semifrio invertido-day white
4 participantes
:: Arte na Cozinha :: Sobremesas
Página 1 de 1
semifrio invertido-day white
Usei uma parte de receita de uma que andava para fazer á que tempos,a parte da gelatina de pessego....
Ingredientes:1 lata de pessegos em calda,1 carteira de gelatina,4 dl de natas,200 gr de açucar,1 embalagem de queijo mascarpone,2 colheres de sopa de coco ralado,3 folhas de gelatina,200 gr de bolacha,150 gr de margarina...
Fazer a gelatina como manda a embalagem(em vez de água usei a calda do pessego)numa forma por as metades dos pessegos,e a gelatina por cima,levar ao frio..
Bater as natas bem,juntar o açucar,o coco e o queijo,misturar bem,juntar as folhas de gelatina derretidas e pôr sobre a gelatina já solidificada...levar ao frio novamente...
As bolachas maria derretidas e juntar a margarina,pôr por cima do branco,levar ao frio novamente,depois para desenformar é só mergulhar a forma em água quente e voiláaaaaaaa..uma deliçia fresquinha e um semifrio feito ao contrário....
belinhagulosa- novata(O) no forum
- Número de Mensagens : 2
Idade : 53
Data de inscrição : 20/06/2009
Re: semifrio invertido-day white
agora é tarde só se fizer outroooooooooooooooooooooo
belinhagulosa- novata(O) no forum
- Número de Mensagens : 2
Idade : 53
Data de inscrição : 20/06/2009
:: Arte na Cozinha :: Sobremesas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|